香 港 私 人 大 廈 電 腦 資 料 庫
   
 
  • 私 人 大 廈 基 本 資 料

      一 個 有 關 全 港 私 人 大 廈 ( 包 括 住 宅 、 商 業 、 工 業 大 廈 ) 的 中 央 電 腦 資 料 庫 , 為 市 民 提 供 各 區 大 廈 的 資 料 , 例 如 單 位 數 目 、 大 廈 層 數 、 建 築 年 份 、 大 廈 組 織 等 。 這 些 資 料 可 供 屋 宇 署 、 機 電 工 程 署 、 消 防 處 和 其 他 有 關 部 門 共 用 , 或 成 為 這 些 部 門 所 存 的 大 廈 電 腦 資 料 的 一 部 分 。

  • 免 責 聲 明

     

    香 港 特 別 行 政 區 政 府 民 政 事 務 總 署 ( 下 文 簡 稱 「 本 署 」 ) 在 本 網 頁 提 供 的 香 港 私 人 大 廈 資 料 , 只 供 一 般 參 考 之 用 。 本 署 已 盡 量 確 保 本 資 料 庫 所 載 的 資 料 準 確 , 但 由 於 部 分 資 料 乃 由 外 界 提 供 , 所 以 本 署 對 於 有 關 資 料 在 任 何 特 定 情 況 下 使 用 時 是 否 準 確 或 恰 當 , 並 沒 有 作 出 任 何 明 示 或 隱 含 的 陳 述 、 申 述 、 保 證 或 擔 保 , 而 且 不 會 對 本 資 料 庫 的 資 料 承 擔 法 律 責 任 或 其 他 責 任 ( 不 論 有 關 責 任 是 如 何 引 致 的 ) 。 對 於 由 本 資 料 庫 所 載 的 任 何 資 料 引 致 的 或 與 其 有 關 連 的 任 何 損 失 或 損 害 , 本 署 概 不 負 責 。

    本 署 有 絕 對 酌 情 權 隨 時 刪 除 、 暫 時 停 載 或 編 輯 本 網 址 上 的 各 項 資 料 而 無 須 給 予 任 何 理 由 。 使 用 者 須 負 責 自 行 評 估 本 資 料 庫 所 載 的 各 項 資 料 或 與 本 資 料 庫 有 關 連 的 各 項 資 料 , 並 應 在 根 據 該 等 資 料 行 事 前 , 徵 詢 獨 立 意 見 及 核 實 該 等 資 料 。 如 有 新 的 大 廈 資 料 ,或 現 有 資 料 有 所 更 改 , 歡 迎 各 界 人 士 通 知 本 署 。 此 外 , 本 資 料 庫 如 有 錯 漏 之 處 , 亦 請 不 吝 指 正 。

    本 署 電 郵 地 址 : bm_enq@had.gov.hk


  • 鳴 謝

     

    我 們 在 建 立 本 資 料 庫 時 , 曾 參 考 地 政 總 署 、 土 地 註 冊 處 及 差 餉 物 業 估 價 署 的 資 料 。

    香 港 私 人 大 廈 電 腦 資 料 庫