香 港 私 人 大 厦 电 脑 资 料 库
   
 
  • 私 人 大 厦 基 本 资 料

      一 个 有 关 全 港 私 人 大 厦 ( 包 括 住 宅 、 商 业 、 工 业 大 厦 ) 的 中 央 电 脑 资 料 库 , 为 市 民 提 供 各 区 大 厦 的 资 料 , 例 如 单 位 数 目 、 大 厦 层 数 、 建 筑 年 份 、 大 厦 组 织 等 。 这 些 资 料 可 供 屋 宇 署 、 机 电 工 程 署 、 消 防 处 和 其 他 有 关 部 门 共 用 , 或 成 为 这 些 部 门 所 存 的 大 厦 电 脑 资 料 的 一 部 分 。

  • 免 责 声 明

     

    香港特别行政区政府民政事务总署(下文简称“本署”)在本网页提供的香港私人大厦资料,只供一般参 考之用。本署已尽量确保本资料库所载的资料准确,但由于资料主要透过日常联系获得,所以本署对于有关资料在任何特定情况下使用时是否准确或恰当,并没有作出任何明示或隐含的陈述、申述、保证或担保,而且不会对本资料库的资料承担法律责任或其他责任(不论有关责任是如何引致的)。对于由本资料库所载的任何资料引致的或与其有关连的任何损失或损害,本署概不负责。

    本 署 有 绝 对 酌 情 权 随 时 删 除 、 暂 时 停 载 或 编 辑 本 网 址 上 的 各 项 资 料 而 无 须 给 予 任 何 理 由 。 使 用 者 须 负 责 自 行 评 估 本 资 料 库 所 载 的 各 项 资 料 或 与 本 资 料 库 有 关 连 的 各 项 资 料 , 并 应 在 根 据 该 等 资 料 行 事 前 , 征 询 独 立 意 见 及 核 实 该 等 资 料 。 如 有 新 的 大 厦 资 料 ,或 现 有 资 料 有 所 更 改 , 欢 迎 各 界 人 士 通 知 本 署 。 此 外 , 本 资 料 库 如 有 错 漏 之 处 , 亦 请 不 吝 指 正 。

    本 署 电 邮 地 址 : bm_enq@had.gov.hk


  • 鸣 谢

     

    我 们 在 建 立 本 资 料 库 时 , 曾 参 考 地 政 总 署 、 土 地 注 册 处 及 差 饷 物 业 估 价 署 的 资 料 。

    香 港 私 人 大 厦 电 脑 资 料 库