香 港 私 人 大 廈 電 腦 資 料 庫
   
 
  • 私 人 大 廈 基 本 資 料

      一 個 有 關 全 港 私 人 大 廈 ( 包 括 住 宅 、 商 業 、 工 業 大 廈 ) 的 中 央 電 腦 資 料 庫 , 為 市 民 提 供 各 區 大 廈 的 資 料 , 例 如 單 位 數 目 、 大 廈 層 數 、 建 築 年 份 、 大 廈 組 織 等 。 這 些 資 料 可 供 屋 宇 署 、 機 電 工 程 署 、 消 防 處 和 其 他 有 關 部 門 共 用 , 或 成 為 這 些 部 門 所 存 的 大 廈 電 腦 資 料 的 一 部 分 。

  • 免 責 聲 明

     

    香港特別行政區政府民政事務總署(下文簡稱「本署」)在本網頁提供的香港私人大廈資料,只供一般參 考之用。本署已盡量確保本資料庫所載的資料準確,但由於資料主要透過日常聯繫獲得,所以本署對於有關資料在任何特定情況下使用時是否準確或恰當,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保,而且不會對本資料庫的資料承擔法律責任或其他責任(不論有關責任是如何引致的)。對於由本資料庫所載的任何資料引致的或與其有關連的任何損失或損害,本署概不負責。

    本 署 有 絕 對 酌 情 權 隨 時 刪 除 、 暫 時 停 載 或 編 輯 本 網 址 上 的 各 項 資 料 而 無 須 給 予 任 何 理 由 。 使 用 者 須 負 責 自 行 評 估 本 資 料 庫 所 載 的 各 項 資 料 或 與 本 資 料 庫 有 關 連 的 各 項 資 料 , 並 應 在 根 據 該 等 資 料 行 事 前 , 徵 詢 獨 立 意 見 及 核 實 該 等 資 料 。 如 有 新 的 大 廈 資 料 ,或 現 有 資 料 有 所 更 改 , 歡 迎 各 界 人 士 通 知 本 署 。 此 外 , 本 資 料 庫 如 有 錯 漏 之 處 , 亦 請 不 吝 指 正 。

    本 署 電 郵 地 址 : bm_enq@had.gov.hk


  • 鳴 謝

     

    我 們 在 建 立 本 資 料 庫 時 , 曾 參 考 地 政 總 署 、 土 地 註 冊 處 及 差 餉 物 業 估 價 署 的 資 料 。

    香 港 私 人 大 廈 電 腦 資 料 庫