新 聞 稿
   
 

“ 大 廈 管 理 之 友 ” - 大 廈 管 理 講 座 暨 新 春 茶 聚
( 2 0 1 6 年 3 月 1 2 日 )

      民 政 事 務 總 署 於 2 0 1 6 年 3 月 1 2 日 為 “ 大 廈 管 理 之 友 ” 舉 辦 大 廈 管 理 講 座 暨 新 春 茶 聚 , 邀 請 香 港 物 業 管 理 公 司 協 會 教 育 及 培 訓 委 員 會 主 席 陳 志 球 博 士 , BBS , 太 平 紳 士 介 紹 有 關 物 業 管 理 公 司 在 大 廈 管 理 方 面 的 職 責 和 服 務 , 以 及 物 業 管 理 的 未 來 發 展 。

民政事務總署助理署長郭偉勳在活動上致辭
   
民 政 事 務 總 署 助 理 署 長 郭 偉 勳 在 活 動 上 致 辭 。
   
陳志球博士講解物業管理公司在大廈管理方面的職責和服務,以及物業管理的未來發展
   
陳 志 球 博 士 講 解 物 業 管 理 公 司 在 大 廈 管 理 方 面 的 職 責 和 服 務,以 及 物 業 管 理 的 未 來 發 展 。
   
參加者細心聆聽講座內容  
   
參 加 者 細 心 聆 聽 講 座 內 容 。